La sopa de ajo más sencilla la hace Arguiñano y aquí te la enseñamos

-

La sopa de ajo que prepara Arguiñano, es una de las recetas más tradicionales y sencillas para disfrutarse durante los días fríos y si bien, en invierno es fijo disfrutarla en el hogar, no hay momento del año en el que no puedas aprovechar al máximo todas sus bondades. 

Con unos pocos ingredientes y un método sencillo de cocción, es posible la creación de un plato lleno de sabor que te dé un subidón de ánimo cuando más lo necesites. Si quieres hacerla sin tanta complicación, no te pierdas esta fácil receta del chef vasco, que está para chuparte los dedos.

6
Sazona y avanza en la preparación de esta deliciosa y sencilla sopa

Rehoga muy bien las rebanadas de pan y justo cuando veas que ya este ha absorbido el sabor y se ha comenzado a tostar, espolvorea el pimentón dulce y mezcla muy bien. 

Al momento de añadir el pimentón, retira la cazuela del fuego para evitar que este se queme y termine amargando la preparación. Vierte también un litro de agua y sazona a tu gusto con un poco de sal.