La sopa de ajo más sencilla la hace Arguiñano y aquí te la enseñamos

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La sopa de ajo que prepara Arguiñano, es una de las recetas más tradicionales y sencillas para disfrutarse durante los días fríos y si bien, en invierno es fijo disfrutarla en el hogar, no hay momento del año en el que no puedas aprovechar al máximo todas sus bondades. 

Con unos pocos ingredientes y un método sencillo de cocción, es posible la creación de un plato lleno de sabor que te dé un subidón de ánimo cuando más lo necesites. Si quieres hacerla sin tanta complicación, no te pierdas esta fácil receta del chef vasco, que está para chuparte los dedos.

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Termina la cocción de la sopa de ajo al estilo Arguiñano

Luego de añadir el pimentón rojo, la sal y el agua, lleva la cazuela de regreso al fuego y ya no la dejes al fuego suave. 

Sube la potencia del fuego y deja cocinar la sopa de ajo, tal como lo hace Arguiñano. Apenas el agua rompa a hervir, pon la tapa, disminuye el fuego, y deja cocinar por solamente 10 minutos. 

Mientras se termina de cocinar, remueve de vez en cuando con un batidor de varillas para hacer que el pan se vaya disolviendo.