La sopa de ajo más sencilla la hace Arguiñano y aquí te la enseñamos

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La sopa de ajo que prepara Arguiñano, es una de las recetas más tradicionales y sencillas para disfrutarse durante los días fríos y si bien, en invierno es fijo disfrutarla en el hogar, no hay momento del año en el que no puedas aprovechar al máximo todas sus bondades. 

Con unos pocos ingredientes y un método sencillo de cocción, es posible la creación de un plato lleno de sabor que te dé un subidón de ánimo cuando más lo necesites. Si quieres hacerla sin tanta complicación, no te pierdas esta fácil receta del chef vasco, que está para chuparte los dedos.

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Prepara el pan

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Mientras los dientes de ajo se van cocinando a temperatura suave, ve cortando el pan, el cual será el ingrediente responsable de dar textura y consistencia a la sopa.

Con la ayuda de un cuchillo de sierra, corta rebanadas de pan que sean delgadas. El mejor que puedes usar es uno de hogaza, aunque también caen perfectos los panes tipo baguette e incluso algún otro tipo que tengas desde hace un par de días.