Bizcocho de fresas: esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

-

El bizcocho de fresa te permite disfrutar en cada bocado de la esponjosidad de una rica masa y del aroma, color y sabor de las más frescas fresas. Esta fruta, altamente utilizada en la repostería, se convierte en la favorita a la hora de preparar los más ricos y aromáticos postres, pues con su ligero toque cítrico, suele combinar con cremas dulces de todo tipo.

Preparar esta delicia, será la oportunidad perfecta para disfrutar de una dulce y rica merienda cuando quieras o servirte un rápido desayuno lleno de sabor y energía. Si quieres que te quede perfecto, sigue esta estupenda receta, y cada uno de los consejos para evitar que se quemen.

9
Ideas para presentarlo

Bizcocho de fresas esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

Espera que el bizcocho se enfríe por completo antes de desmoldarlo y al hacerlo, ubícalo sobre una fuente o plato decorativo. Para servirlo, puedes espolvorear un poco de azúcar pulverizada, o batir nata para decorar.

Hay muchas decoraciones que puedes hacer a este bizcocho delicioso, también es válido hacer un fondant y lograr una decoración hermosa y delicada que te permita quedar como todo un repostero ante tus invitados.