Buñuelos de viento: así puedes hacerlos en 10 minutos con esta receta ultra fácil

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Durante la Cuaresma y la Semana Santa, se disfrutan de los más ricos dulces tradicionales y los buñuelos de viento y las torrijas, se cuentan entre los favoritos de las familias españolas. Uno de los mayores atractivos de los buñuelos es su tierna y esponjosa masa interior, la cual contrasta con lo dorados y crujientes que resultan por fuera. Es precisamente por esto que su nombre “de viento” viene dado por su delicadeza.

Con esta sencilla receta los tendrás listos en tan solo 10 minutos y disfrutarlos será todo un placer. Prepara los más ricos buñuelos de viento de manera rápida, fácil y con un resultado ultra esponjoso.

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Utiliza esta harina y tendrás un mejor resultado

Para la preparación de los buñuelos de viento, puedes utilizar harina común, ya que, al llevar polvo de hornear entre sus ingredientes, estos resultarán excepcionalmente ligeros. 

No obstante, lo recomendable es utilizar una harina floja y si tienes en casa harina bizcochona, esta hará que queden ligeros y deliciosos sin mucho esfuerzo. 

Recuerda que puedes preparar en casa tu propia harina bizcochona y tenerla disponible cuando quieras para este tipo de receta.