Merluza a la gallega al horno: el secreto para lograr un gran sabor

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Cuando de recetas con sabor a mar se trata, Galicia cuenta con un repertorio maravilloso y esta merluza a la gallega, te demostrará lo rico que es comer este pescado con muy pocas calorías, pero con un gran sabor. Un plato que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorito. Unos pocos ingredientes, una técnica de cocción sencilla y nada más, es lo que necesitas para darte un verdadero banquete. Anímate a prepararlo.

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Ingredientes que necesitas para preparar esta merluza a la gallega para 2 personas

Merluza a la gallega así se hace al horno para un sabor espectacular

La cocina gallega, así como buena parte del menú gastronómico español, se centra en la combinación de sabores frescos del huerto, y las mejores carnes, o los más frescos pescados; es por ello que, este plato delicioso, combina los ingredientes más frescos con uno de los pescados más apreciados. Toma nota de lo que necesitarás:

  • 2 rodajas de merluza
  • 2 patatas 
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • ½  vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal

Conociendo cuáles son los ingredientes necesarios, pasemos entonces al completo paso a paso.