Así puedes freír sin aguantar el mal olor que deja

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Cualquiera a quien le guste asar o freír en la cocina conoce el tema tedioso: huele, principalmente a quemado o a grasa. Con estos trucos eliminarás el mal olor a grasa rápidamente.

Bistec, palitos de pescado, papas fritas: no importa lo que prepares en la cocina, después apestará. O huele a grasa de freír o, si no has tenido cuidado, el bistec está quemado en la parrilla y huele tan mal como las papas fritas.

Es simplemente tonto que no solo la ropa huela a grasa u otros olores a comida, sino también el dormitorio, la sala de estar, la habitación de los niños.

Quién no lo sabe: después de freír pescado, carne y demás, se libera un olor agradable que estimula el apetito. Pero tan pronto como se calma el ajetreo de la cocina y se comen los platos, el olor apetitoso a menudo es reemplazado por un olor repugnante a grasa.

Todo el apartamento puede oler a grasa fría. También se vuelve muy desagradable con el pescado. Si no haces algo al respecto rápidamente, encontrarás que el mal olor se instala en todas partes.

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Cocinar en el interior

Así puedes freír sin aguantar el mal olor que deja

Si eres el orgulloso residente de una casa, puedes evitar que el mal olor que surge durante la cocción y que después se extienda a las demás habitaciones. Para ello, simplemente cierra la puerta de la cocina y ventila la cocina.

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