Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

-

Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS ALBÓNDIGAS

Foto: Youtube

Para realizar una receta tradicional de albóndigas, necesitamos 500 gramos de carne picada de cerdo. También emplearemos una cebolla, dos dientes de ajo, dos huevos, leche, pan rallado, harina, perejil picado, aceite y sal. Para la salsa, utilizaremos dos zanahorias, una cebolla, pimientos, tomate triturado, vino tinto y diferentes especias como pimienta molida o nuez moscada. Comenzamos con su preparación…

Atrás