Albóndigas: cómo hacerlas mejor que tu abuela con la Thermomix

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Las albóndigas son unos de esos platos de toda la vida. Y es que probablemente ese sabor te tralade a las que te hacía tu abuela en la infancia. Las compradas no le llegan ni a la suela de los zapatos, pero es muy trabajoso hacerlas en casa. Para ello, la Thermomix puede resultarte de gran ayuda.

El robot de cocina va a hacer que te dé menos pereza realizar esta receta, ya que va a solucionarte gran parte de las tareas. A continuación, te mostramos cómo hacer las albóndigas mejor que tu abuela con la Thermomix.

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TRITURA LAS VERDURAS

Foto: Youtube

Para comenzar, pela la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias. Solo tendrás que retirarle la piel a las verduras, ya que la Thermomix va a trocearlas. Por lo que no hará falta que las cortes. Introdúcelas en el vaso del robot de cocina junto a un poco de perejil y un puñado de pan rallado para que se vaya integrando la mezcla. Programa el aparato a nivel 6 durante 20 segundos para que triture todos los ingredientes.