El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

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Para freír un huevo cada cocinero tiene su estrategia; y en el caso del chef José Andrés, la mejor manera de prepararlo es al aceite con un desafío que lo deja perfecto: cocidito por fuera y con un interior jugoso que permite mojar el pan como quieras.

Este alimento tan versátil es todo un ícono de la cocina a nivel mundial y se puede asegurar que es uno de los alimentos que se consume con mayor libertad en todo el mundo. El huevo es nutritivo, rico en proteínas y además saciante; razones para comerlo hay tantas como formas de prepararlo puedes contar.

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La temperatura es importante en todos los elementos

El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

Además de vigilar de cerca el momento en el que el aceite está perfectamente caliente, también es necesario que todos los elementos que vas a utilizar se encuentren a la temperatura adecuada.

Los huevos deben estar a temperatura ambiente y cuando el aceite se encuentre lo suficientemente caliente, sumerge la espumadera para que alcance la misma temperatura, así evitarás que esta se quede pegada al huevo cuando lo vayas a manipular.