Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

9
Termina la preparación de las lentejas a la riojana

Una vez que añades el majado, revisa cómo va la cocción de las lentejas y baja el fuego cuando estas se encuentren hirviendo. Déjalas cocinar por un tiempo de unos 45 minutos y pon a punto de sal de ser necesario. 

A medida que las legumbres vayan absorbiendo todos los sabores, el nivel de líquido irá disminuyendo. Durante el tiempo de cocción será necesario que vayas probando y dejes cocinar por más tiempo en caso de que sea necesario.