Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

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La masa de pizza finizzima de Domino’s Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores y aromas del relleno prevalecen. 

Preparar en casa una pizza con este tipo de masa, no es tan difícil como parece; la combinación de ingredientes en proporciones adecuadas, dará resultados sorprendentes. Tanto, que de solo cerrar los ojos mientras das un mordisco, te transportarás a la experiencia de la famosa cadena. 

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Así se hornea la pizza para que disfrutes de una masa finizzima al estilo de Domino’s Pizza

Una vez que tengas armadas las pizzas llévalas al horno, el cual debe estar bien caliente. Procede a hornearla por unos 15 minutos y déjala hasta que el queso esté bien fundido y la masa al estilo finizzima este crujiente y bien cocida.

Verifica siempre la cocción de la masa para evitar que se queme. El tiempo de cocción es relativo, pues dependerá directamente de la potencia del horno.