Si haces esto al cocer pasta te la ‘cargas’

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Entre los alimentos más comunes que puedan existir y que se utiliza en muchas cocinas del mundo, la pasta es uno de los más universales. Su versatilidad, métodos de preparación, su sabor que suele fascinar a la mayoría, por no decir a todo el mundo, y lo barata que es, la hacen uno de los platos favoritos para ser comidos en todo momento. No obstante, pese a que pueda parecer muy sencillo, hay algunos aspectos en los que se debe estar muy atento.

Aunque son muchas las formas de preparar la pasta y, como siempre se dice, para gustos hay muchos colores; la verdad es que algunos aspectos elementales que hay que tener muy presentes. Todas sus ventajas la hacen un platillo muy deseado, pero cuando se prepara mal es un desastre; por eso hay que evitar algunos errores comunes que varios cometen y que aquí te dejamos para que estés más pendiente a la hora de prepararlos.

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Cocinar de más la pasta carbonara

Salsa carbonara: la receta más rápida que harás en 10 minutos en el microondas

Uno de los errores más comunes que suele suceder al cocinar pasta a la carbonara es que en algunos casos parece que la salsa son huevos revueltos. Esto sucede cuando se prepara con el fuego demasiado alto y los huevos se cocinan muy rápido; sin embargo, siempre se debe buscar un punto medio, pues si se deja demasiado bajo es difícil que el hueve se espese y que el queso se derrita. La carbonara tiene su dificultad y es bueno encontrarle el gusto.