Si haces esto al cocer pasta te la ‘cargas’

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Entre los alimentos más comunes que puedan existir y que se utiliza en muchas cocinas del mundo, la pasta es uno de los más universales. Su versatilidad, métodos de preparación, su sabor que suele fascinar a la mayoría, por no decir a todo el mundo, y lo barata que es, la hacen uno de los platos favoritos para ser comidos en todo momento. No obstante, pese a que pueda parecer muy sencillo, hay algunos aspectos en los que se debe estar muy atento.

Aunque son muchas las formas de preparar la pasta y, como siempre se dice, para gustos hay muchos colores; la verdad es que algunos aspectos elementales que hay que tener muy presentes. Todas sus ventajas la hacen un platillo muy deseado, pero cuando se prepara mal es un desastre; por eso hay que evitar algunos errores comunes que varios cometen y que aquí te dejamos para que estés más pendiente a la hora de prepararlos.

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Algunos se pasan con su pasta al horno

Otro gran error que se suele cometer al cocinar pasta es cuando esta se prepara al horno, pues muchas veces queda blanda. Esto sucede cuando se deja de más, pero eso se puede reparar de forma sencilla y esto se logra al cocer la pasta un poco antes de meterla al horno; así se saca antes del horno y no habrá temor de que no esté lista, debido a que antes ya se coció un poco.

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