Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

-

Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.

No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.

2
Ingredientes tradicionales de un rico zarangollo

Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

El zarangollo murciano no es un plato difícil de preparar y sus sabores eso sí, se combinan de manera sencilla con ingredientes de sabor delicado y natural. 

Las cebollas y el calabacín suelen ser los ingredientes principales de este plato con sabor a huerto. Muchas veces se le añaden patatas; sin embargo, esto es algo opcional y a gusto de cada hogar.  Los vegetales son acompañados de huevos frescos; por lo tanto, el zarangollo termina siendo una especie de revoltillo saludable y muy nutritivo.

Si te gusta la combinación de sabores del calabacín y el huevo, tienes que probar también esta divina tortilla de patatas y calabacín.