Pastel de espárragos: el entrante que quieren grandes y pequeños

-

Los espárragos no siempre son del agrado de todos; sin embargo, cuando se presentan como un divino pastel, puedes estar seguro de que hasta el más reacio a comer verduras caerá rendido ante este plato.

Con esta divina y versátil verdura puedes preparar los más deliciosos platillos, pues en cada una de sus presentaciones, es sumamente deliciosa. En la propuesta que hoy te traigo, te contaré cómo preparar un exquisito pastel de espárragos que será un grandioso entrante que todos amarán comer.

10
Prepárate para triunfar con su divina presentación

Cuando el pastel esté listo, déjalo reposar por unos 5 minutos antes de desmoldarlo. Ponlo en una fuente y decóralo como prefieras. Puedes batir un poco de queso crema y decorarlo o untar alguna crema de queso.

Espolvorea un poco de hierbas frescas de tu elección acompaña con una fresca ensalada. Puedes servirlo como un entrante delicioso e incluso como parte de una comida saludable, energética y completa.

    

Siguiente