Diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite

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El huevo es un alimento muy completo. Es una fuente de proteínas que en los últimos tiempos ha cogido mucha fama. Hasta hace poco, se decía que subía el colesterol y se recomendaba tomar solo dos a la semana. Sin embargo, ahora no hay un límite, pero sí que se pone el foco en el método de cocinarlos.

Hay vida más allá de los huevos fritos, ya que la fritura es uno de los procesos que los infla de calorías. Por lo que puedes optar por otra maneras de hacerlos mucho más saludables. A continuación, te mostramos diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite.

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HUEVO MOLLET

Los huevos mollet se encuentran a medio camino entre los pasados por agua y los duros. La clara está completamente cuajada, pero la yema se mantiene líquida para que se rompa sobre el plato. Para conseguir esta textura, se tienen que cocer durante cinco minutos. Eso sí, vas a tener que quitarles la cáscara con mucho cuidado para que no se te rompa antes de tiempo.