Diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite

-

El huevo es un alimento muy completo. Es una fuente de proteínas que en los últimos tiempos ha cogido mucha fama. Hasta hace poco, se decía que subía el colesterol y se recomendaba tomar solo dos a la semana. Sin embargo, ahora no hay un límite, pero sí que se pone el foco en el método de cocinarlos.

Hay vida más allá de los huevos fritos, ya que la fritura es uno de los procesos que los infla de calorías. Por lo que puedes optar por otra maneras de hacerlos mucho más saludables. A continuación, te mostramos diez formas de hacer un huevo sin usar nada de aceite.

3
HUEVOS DUROS

El huevo duro es una de las formas más habituales de hacer este alimento. Solo tienes que cocerlo durante 10 minutos para conseguir una textura cuajada tanto en la clara como en la yema. No necesitar echar nada de aceite para realizar esta técnica culinaria. Si te gusta que quede más crudo, saca los huevos antes de tiempo. Veamos otras maneras saludables de cocinar con este ingrediente…