Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

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Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

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Acompañantes para disfrutar de estas salchichas crujientes

Con estas salchichas te encuentras ante un plato bastante calórico; así que, aunque es muy común disfrutarlas con una ración de patatas fritas y salsas, lo más recomendable es acompañar con una fresca ensalada.

Puedes preparar una rica ensalada con lechugas frescas, tomates y maíz dulce, o una sabrosa con repollo, zanahorias, mayonesa casera y algunas pasas. Verás lo rica que resulta es ta combinación de sabores y texturas.

    

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