Este risotto de gambas es el mejor plato de arroz que existe

-

El risotto de gambas es un plato para sacar el máximo partido al arroz. El sabor de estos animales le pega muchísimo a esta receta. Aunque no es habitual juntar el marisco con el queso, verás como le va a las mil maravillas.

Coge papel y boli para anotar todos los trucos de esta receta. Seguro que te animas a probar esta novedad, que va a hacer las delicias de tus comensales. A continuación, te mostramos cómo hacer el risotto de gambas, el mejor plato de arroz que existe.

1
LOS INGREDIENTES DEL RISOTTO DE GAMBAS

Foto: Youtube

Para realizar esta típica receta italiana, necesitarás 350 gramos de arroz y 20 gambas, ya que echaremos 5 por cabeza. Recuerda que las cantidades son para 4 personas, por lo que tienes que realizar los cálculos si cocinas para más. También vamos a utilizar una cebolla, 55 gramos de mantequilla, caldo de pescado, vino blanco, queso parmesano, sal y pimienta. Comenzamos a hacer el risotto de gambas…

Atrás