Quantcast

Alcachofas fritas: cómo hacerlas para que estén crujientes y sabrosas

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos cómo hacer alcachofas fritas para que estén crujientes y sabrosas.

LOS INGREDIENTES DE LAS ALCACHOFAS FRITAS

Alcachofas fritas: cómo hacerlas para que estén crujientes y sabrosas
Foto: YouTube

Para realizar esta receta vas a necesitar muy pocos ingredientes. Las protagonistas del plato son las alcachofas, que habrá que limpiarlas para aprovecharlas al máximo. También emplearemos aceite de oliva, un limón y sal. Son alimentos que siempre se tienen por casa. Así que sin más dilación comenzamos a elaborar las alcachofas fritas…