Chipirones en su tinta: la receta de Berasategui que pues hacer en minutos

-

Los chipirones en su tinta son una receta de las de toda la vida. A pesar de ser muy tradicional, puede que te cueste hacerlos porque no les tienes pillado el punto a estos cefalópodos. Te vamos a enseñar los mejores trucos de Martín Berasategui para hacer este plato y que logres conquistar a tus comensales.

El cocinero vasco es uno de los chefs más reconocidos del país. Aunque está especializado en alta cocina, no deja de lado los platos tradicionales. A continuación, te mostramos cómo realizar chipirones en su tinta, la receta de Berasategui que puedes hacer en minutos.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS CHIPIRONES EN SU TINTA

Foto: Youtube

Para hacer los chipirones en su tinta, necesitarás un buen número de este animal. También usaremos dos cebollas, un diente de ajo, tomate frito, caldo de pescado, bolsas de tinta, aceite de oliva virgen extra y sal. Puedes encontrar las bolsitas de tinta en cualquier supermercado. Sin más dilación, nos ponemos manos a la obra con la receta de Berasategui…

Atrás