Solomillo hojaldrado: el ingrediente que lo hará irresistible

-

Si sueles deleitarte al comer un buen solomillo, seguramente alguna vez lo has disfrutado envuelto en hojaldre. Este tipo de preparación es una de las más elegantes y resulta perfecta para acompañar un momento especial. 

Hay muchas maneras de preparar este plato y todos los resultados suelen ser deliciosos, pero si quieres saber cómo hacerlo irresistible, hay definitivamente un ingrediente que no puede faltar.

Acompáñame a descubrir cuál es el ingrediente que lo hace irresistible y prepárate para triunfar cuando presentes el solomillo hojaldrado en la mesa.

3
Qué tipo de carne es la mejor

carne

Si te apegas a la más tradicional de las recetas de solomillo hojaldrado, podrás notar que el Wellington, es normalmente preparado con ternera. Ahora bien, este no es el único tipo de carne que puedes usar.

En caso de que lo prefieras, un solomillo de buey o de cerdo, pueden resultar sencillamente divinos. Por cierto, si buscas economía para poder equilibrar el presupuesto entre diferentes ingredientes, te recomiendo el de cerdo, ya que esta resulta más accesible.