Cómo hacer el auténtico solomillo Wellington con paté

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El solomillo Wellington con paté es uno de los platos más emblemáticos de las grandes recepciones y celebraciones. De este plato no se tiene la certeza de su origen, y el mismo continúa siendo disputado entre ingleses y franceses. Lo cierto es que en navidad se está haciendo cada vez más presente como plato principal; y es que, con su sabor, distinción y elegancia, este plato resalta en cualquier velada.

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El solomillo Wellington con paté: un plato de matices francesas que a todos enloquece

Aunque no se sabe a ciencia cierta su origen, de algo podemos estar seguros, y es de los matices de la gastronomía francesa que se encuentran presentes en este plato.

Hay varios elementos que pueden atribuirse al menú gastronómico francés. Entre ellos el paté, el cual es todo un emblema de aquellas tierras; y por supuesto el hojaldre, el cual como se sabe, fue redescubierto en tierras francesas a mediados del siglo XVIII. Ahora bien más allá de su origen incierto, su sabor es excepcional, así que toma nota de lo que necesitarás para hacerlo y disfrutarlo en casa cuando quieras.

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