Pasta alla Gricia, la receta que desbanca a la de carbonara

-

Si te hablan de pasta italiana, seguramente piensas en una rica carbonara, pero, ¿has escuchado hablar de la alla Gricia? La pasta alla Gricia es una típica pasta italiana que a simple vista puedes llegar a confundir con la carbonara, ya que entre sus ingredientes se encuentra el famoso guanciale. Además, esta pasta al servirse tiene mucha semejanza con la considerada más famosa de Italia. 

Para que conozcas más sobre esta rica pasta y descubras cómo hacerla, te invito a conocer esta receta. Te garantizo que se convertirá en tu favorita.

5
Lo primero que debes hacer: montar la pasta

Esta receta es tan rápida y sencilla de hacer, que no debes perder tiempo; por lo tanto, lo primero es montar una olla con suficiente agua en el fuego y comenzar con la cocción según el tiempo que te indique el empaque.

Los ingredientes que te he mencionado son para unas 2 a 3 porciones. Sin embargo, puedes ajustar la cantidad según el número de comensales duplicando los ingredientes.