El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

-

Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

9
SIRVE EL POTAJE DE LENTEJAS

Foto: Atresmedia

Si dejas el potaje de lentejas reposando en la olla exprés, no se va a enfriar. Por lo que te va a dar tiempo a hacer las albóndigas con calma. Cuando ya tengas la mesa puesta, puedes comenzar a servir este plato. Empieza con un cazo de las legumbres, a los que le tienes que añadir los trozos de carne. Arguiñano nos va a mostrar cuál es la ración por persona…