El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

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Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

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PON LAS ALBÓNDIGAS EN PAPEL DE COCINA

Foto: Atresmedia

Si el potaje de lentejas finaliza su cocción antes de que termines de hacer las albóndigas, apaga el fuego y deja que reposen en la olla. Mientras tanto, escurre el aceite de las albóndigas tras freírlas y colócalas en un plato con papel de cocina para que absorba toda la grasa sobrante. A este plato de Arguiñano solo queda servirlo y disfrutar de él…