El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

-

Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

10
EL RESULTADO FINAL DEL POTAJE DE LENTEJAS

Foto: Atresmedia

Encima del potaje de lentejas, tienes que colocar las albóndigas. Arguiñano recomienda echar cinco o seis piezas por ración. Este es un plato único, por lo que no vas a tener que realizar un segundo. Ya solo te queda sentarte a disfrutar del guiso de legumbres con los trozos de carne. ¡Qué aproveche!

Siguiente