Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

4
Selecciona el atún

Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

Para poder garantizar que triunfaras con esta receta, debes elegir un atún fresco. Para ello debes poner en práctica los siguientes consejos: observa muy bien su color y la apariencia de su carne.

Y observa muy bien la piel, esta debe lucir firme y no debe estar suelta, de igual forma, debe ser suave al tacto. Por último, el atún debe oler a brisa marina y a sal, no debe tener olores fuertes ni desagradables.