Atún a la sevillana: la receta con la que triunfarás siempre

-

El atún a la sevillana es uno de esos platos que nunca te harán quedar mal, ya que tiene un rico aroma, es muy delicioso y sus propiedades nutricionales son excepcionales. En esta oportunidad te contaré como puedes hacerlo y disfrutarlo muy rápidamente ayudándote con el microondas.

Este plato es muy fácil de hacer, solo debes elegir con que acompañarlo y en menos de 20 minutos tendrás un platillo con el que triunfaras. Es ideal para cualquier ocasión, bien sea un almuerzo o para una cena romántica acompañada de un buen vino. 

3
Qué necesitas para preparar un rico atún  a la sevillana

ingredientes

Vas a necesitar pocos ingredientes para preparar este delicioso plato oriundo de Sevilla. Los ingredientes que necesitas son: 4 Lomos de atún fresco, 1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 4 tomates, 1 hoja de laurel, aceite de oliva virgen extra, 4 pepinos encurtidos, perejil fresco, 50 gramos de aceitunas y sal al gusto.

Prepara los ingredientes por peso y tenlos listos para que al momento de la preparación estén solo de agregarlos. Esto ahorra tiempo y evita cometer equivocaciones con las cantidades.