Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

-

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y de una forma súper rápida. Así, solucionas cualquier comida especial que quieras ofrecerle a tus seres queridos. Aprovechar los productos de mar implica tener varias opciones para hacerlos. Es por eso que el salmón, aún cuando queda rico a la plancha, o al horno, también merece la pena en salsas como estas.

5
Los ingredientes que necesitas para este guiso tradicional

Tienes la posibilidad de sorprende a tus invitados con un salmón en salsa verde. Posiblemente no esperen que le hagas un guiso tradicional como este, pero ese será tu as bajo la manga. Ten en cuenta que, has de poner alimentos de calidad y que estén frescos, ya que es lógico que eso influye en el resultado final. Además, mucha disposición y ponle amor a tu receta para que veas que te quedará para chuparse los dedos. Necesitas:

  • 1 huevo
  • 300 g de salmón fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • Harina de trigo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Ajo
  • 1 cebolla.