Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

-

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y de una forma súper rápida. Así, solucionas cualquier comida especial que quieras ofrecerle a tus seres queridos. Aprovechar los productos de mar implica tener varias opciones para hacerlos. Es por eso que el salmón, aún cuando queda rico a la plancha, o al horno, también merece la pena en salsas como estas.

6
Cortas el salmón

Lo primero que debes hacer para este salmón en salsa verde es cortar el producto principal, ya sabes, el pescado. Lávalo y luego de eso has de cortarlo en lomos que sean rectangulares. Después, pones una olla y le agregas un poquito de aceite de oliva. Allí dejas que se caliente y procedes a sellar tu pescado por los dos lados. Una vez culmines, lo reservas para más adelante. El siguiente paso es que en esa olla donde trabajaste el salmón, le pongas la cebolla picada y la dejas dorar. Posteriormente, le añades un ajo cortado en láminas y lo mantienen en el fuego por un minutillo.