Quantcast

Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.

Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.

Lo necesario para unos churros divinos

azúcar

Agua, sal y harina. Nada más es necesario utilizar para hacer una buena masa para churros. Con estos simples ingredientes que de seguro tienes en casa, es posible preparar este rico postre que se disfruta cómo quieras durante los días de frío.

Las proporciones que ha presentado Dani García hace algún tiempo, dan para llenar una churrera y un poco más. Ahora bien, puedes duplicar las cantidades y hacer tu mejor versión para un número mayor de invitados. Necesitarás: 250 ml de agua, 216 gramos de harina y sal.