Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes para un buen resultado, es el tiempo que se requiere para que quede perfecto y en su punto.

Conoce el truco para que quede supremo y destácate ante tus invitados disfrutando de un buen chuletón.

Qué hacer si quieres un término más cocido al obtenido

Mientras verificas bien el punto de cocción del chuletón de ternera, es posible que notes que aún le falta para estar en el punto de tu agrado. En este caso, retíralo de la sartén y luego regrésalo a fuego bajo. De esta manera lograrás que se termine de cocinar en su interior sin llegar a chamuscarlo por fuera.

Una vez que tengas el chuletón en el punto perfecto de cocción, retíralo de la sartén y déjalo reposar por un par de minutos antes de servir. Así logras que se asienten los jugos internos y esté perfecto para comer. Para acompañar este chuletón, puedes escoger alguna de las mejores salsas.