Garbanzos fritos: los ingredientes para un plato exprés de escándalo

-

Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli para apuntar todos los pasos de esta receta tan innovadora.

Además, vas a necesitar muy pocos alimentos, que probablemente tengas por casa. No hay ninguna escusa para probar esta novedad y cambiar el menú semanal. A continuación, te mostramos los ingredientes para los garbanzos fritos, un plato exprés de escándalo.

3
CORTA LAS CEBOLLAS

Foto: Youtube

Cuando tengas los dientes de ajo bien picaditos le llega el turno a las cebollas. Utiliza dos si son pequeñas. En cambio, con una de gran tamaño es más que suficiente para realizar los garbanzos fritos. Pélala y córtala en cachos finos. Con esta verdura sucede lo mismo que con los ajos: cuánto más pequeños sean sus trozos, más difícil será que te los encuentres mientras comes.