Quantcast

Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan

Hay un plato con sabor a mar que evoca los mejores momentos en sus aguas; con un sabor potente y con un aroma sencillamente envolvente, los espaguetis a la marinera se han convertido en el plato consentido de muchos hogares.

Para que te deleites degustando unos ricos y completos espaguetis a la marinera, hoy te voy a contar todo sobre ellos, lo que necesitas para prepararlos y cómo debes hacerlos. Te garantizo que enamorarás a todos con su sabor.

Los espaguetis a la marinera: un plato completo para toda ocasión

Los espaguetis tomaron un giro de sabor inesperado cuando fueron combinados con la exquisitez de la salsa marinera y de poblado en poblado, se hizo cada vez más famosa hasta llegar a convertirse en la receta costera favorita.

Este plato de origen sencillo, ha llegado a convertirse en el simplemente perfecto para disfrutarse en cualquier ocasión. Por su alto poder saciante, su aroma y su buena pinta, bien puedes encontrarlo en una mesa familiar un día domingo como comida principal, o servido en una cena gourmet de lo más elegante.

Espaguetis a la marinera: cómo se hacen y qué llevan
Foto: Pixabay