Croquetas de bacalao: el invento que se ha puesto de moda

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Las croquetas de bacalao son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar croquetas.

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de bacalao, el invento que se ha puesto de moda.

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LOS INGREDIENTES PARA LAS CROQUETAS DE BACALAO

Foto: Youtube

Para realizar unas magníficas croquetas de bacalao, necesitaremos al menos 200 gramos de bacalao desalado. Puedes comprarlo ya desmigado o hacerlo tú en casa. Para ello, tienes que sumergirlo en agua durante un día y cambiarle el líquido un par de veces para que suelte la sal. También emplearemos aceite de oliva, mantequilla, harina, huevo, leche y cebolla. Comenzamos con la receta

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