Ensaladilla rusa: los ingredientes que le dan mucho más sabor a este plato

-

Conocida comúnmente como ensaladilla rusa, aunque muchos aún la denominan por su nombre original “ensalada Olivier” . Esta ensalada es una de las más preparadas en todo el mundo y así como es de popular, en la misma medida han surgido variaciones que le otorgan un sabor excepcional.

La base para la ensaladilla rusa son las patatas, guisantes y zanahorias; de allí en adelante, un toque de creatividad y locura puede generar resultados impresionantemente buenos. Existen tantas versiones de esta ensalada como países hay en el mundo, sin embargo muy pocos la preparan como la receta original de Lucien Olivier.

7
Salmón ahumado, toda una delicatessen 

salmón ahumado

El salmón ahumado tiene la propiedad de vestir de elegancia y sofisticación cualquier platillo por sencillo que parezca. Unos canapés de salmón visten de lujo a cualquier reunión en la que sean presentados; y una ensaladilla rusa enriquecida con este exquisito ingrediente, quedará como comida de zares.

Añade unas lonchas de salmón ahumado a la ensalada y la vestirás de elegancia y buen gusto.