El truco para saber si la carne está cocida

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Desde hace 2.5 millones de años el hombre cocina la carne y según un estudio de la Universidad de Harvard, esto influyó de manera significativa en la evolución humana, ya que se determinó que la carne cocida, aporta más energía cuando es consumida.

Es por eso que es muy importante saber los puntos de cocción de la carne, ya que además de los beneficios que aporta la cocción de la misma, como por ejemplo facilitar la digestión, también le proporciona suavidad y sabor; por lo que a la hora de cocinar carne es mejor ser cuidadosos y dejarla cocer en su punto justo. Para que tengas claro cuando este alimento está cocido, te compartiremos esta información con la que podrás tenerlo de lo más claro.

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Corte de la carne

El corte de la carne es un factor que influye en la cocción de la misma, porque a mayor grosor, más tiempo de cocción requerirá. Debes tener especial cuidado sin son preparaciones de rojo inglés y sangrante, para no sobre cocinar los cortes.

Los cortes no pueden ser muy gruesos; sin embargo, tampoco muy finos; esto depende en gran medida el tipo de término de cocción que quieras alcanzar. Por último, hay algo que debes conocer, y es que, para alcanzar una carne en su punto y también deliciosa, existen algunos trucos para ablandarla a la perfección.

    

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