Este es el alimento tradicional de la Navidad que ayuda a reducir el colesterol

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Reducir el colesterol en Navidad es un hecho. Y más si te apuntas a un alimento que es característico en estas fechas decembrinas. Existe una falsa creencia en las personas de que por ser época de fiestas se puede pecar a la hora de comer. Pero no es así, ya que tu mesa puede estar llena de comidas sanas y hasta abusar de ellas, por el simple motivo de que le vienen bien a tu organismo. Te contamos cuál es ese alimento que se roba nuestros corazones y es tan rico como saludable.

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Cómo deberías tomar las uvas

Los científicos evaluaron a los participantes durante cuatro semanas, en las que pudieron tomar aproximadamente 1.5 tazas de uvas por día. Asimismo, ajustaron su dieta, que fue propuesta para que fuese baja en fibras y en polifenoles. Al paso de los días, los resultados fueron concluyentes. Y es que, los involucrados pudieron aumentar las bacterias intestinales, que conllevó a los expertos a determinar que sí es bueno comer uvas. Un gajo del alimento puede ser efectivo para reducir el colesterol o evitar las inflamaciones. Aunado a ello, es un aliado contra el cáncer, enfermedades cardíacas o diabetes.

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