Especial 20 Aniversario

La ensaladilla rusa: así la prepara Arguiñano para su menú de Navidad

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La ensaladilla rusa es infaltable en la mesa durante una cena navideña y es todo un emblema de la temporada en varios países del mundo. Con una base sencilla, esta delicia logra combinar con una gran variedad de sabores en la mesa y es por esa razón que Arguiñano ha decidido presentarla con la característica principal de poder combinarla con todo.

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Para este chef, preparar un plato delicioso en cuestión de minutos es una tarea sumamente sencilla; y si de explicar como lograrla se trata, nadie mejor que él para demostrar a todos lo maravilloso que es cocinar. Anímate a preparar esta rica ensaladilla rusa y llena de sabor la mesa en esta navidad.

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Así debes cocer las patatas

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Foto: Pixabay

A la hora de cocer patatas, cada quien tiene su maña para lograr que queden perfectas. Hay quienes le ponen sal al agua, quienes las pelan, quienes las ponen en el agua cuando el agua está hirviendo, etc.

En el caso de Arguiñano, para la preparación de esta ensaladilla rusa, el chef comienza la cocción de las patatas y zanahorias partiendo desde el agua fría en una olla. Sí, tal como lo lees; en este caso, deja las patatas limpias y con piel, sumérgelas en una olla junto a las zanahorias peladas, cubre todo con agua y llévalas al fuego.

         

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