Cómo preparar un turrón de coco que no envidia al de chocolate

-

El turrón de coco es una excelente combinación de sabores tropicales con frutos secos, miel y chocolate; es ideal para decorar la mesa en Navidad y un exquisito postre para compartir en familia  en estas fechas festivas.

Lo mejor del turrón de coco, es que se trata de una receta muy económica por la cantidad de ingredientes que usaras, y muy fácil de preparar; ya que te tomará apenas unos minutos.  Lo único que necesitarás aparte de los sencillos ingredientes, es un poco de paciencia para que el turrón adquiera consistencia. ¿Te animas a prepararlo?

 

2
Cómo llegó el turrón a España

duro
Foto: Pixabay

La llegada de este delicioso postre a España se le atribuye a los musulmanes, quienes ocuparon gran parte del territorio español desde el año 711 hasta 1492.

Durante este periodo, los musulmanes trajeron productos, cultivos y recetas propias entre las que está el turrón. Se afirma, que estos preparaban una especie de masa de almendras y miel, con la que obtenían la energía necesaria para sus largas travesías.