El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que se repite en todas las casas

-

Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ha recibido críticas por la simpleza de sus platos. Descubre en el siguiente artículo el plato ‘más cutre’ de Arguiñano.

3
Elaboración de la salsa

Lo primero que debemos hacer es pela los ajos, picarlos en daditos y ponerlos en la cazuela. A su vez, corta la cebolleta de la misma manera e incorpórala. Por otro lado, lava los pimientos, retírales el tallo y las semillas, córtalos de la misma manera y agrégalos.

Sazona y rehoga las hortalizas a fuego medio durante 10 minutos. Agrega el orégano, el tomillo, el tomate triturado, el azúcar y una pizca de sal. Cocina la salsa durante 13-15 minutos.