El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que se repite en todas las casas

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Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ha recibido críticas por la simpleza de sus platos. Descubre en el siguiente artículo el plato ‘más cutre’ de Arguiñano.

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Ingredientes

Los macarrones de Arguiñano, seguramente, no se distinguirán demasiado de los que hagas en tu domicilio. Los ingredientes que empleó fueron los que puedes encontrarte en tu cocina.

Para cuatro personas necesitaremos 400 gramos de macarrones, 200 gramos de atún en aceite, una cebolleta, un pimiento verde, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, 800 gramos de tomate natural triturado, 150 gramos de queso mozzarella rallado, además de los aderezos: aceite de oliva, perejil, una cucharadita de orégano, sal, una cucharadita de azúcar y dos ramas de tomillo.