El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que se repite en todas las casas

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Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ha recibido críticas por la simpleza de sus platos. Descubre en el siguiente artículo el plato ‘más cutre’ de Arguiñano.

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Resto de la elaboración

Por otro lado, debemos de cocer la pasta y añadirle a la mezcla el atún. Para ello, Pon a calentar abundante agua en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, agrega los macarrones, sazona y cuécelos durante el tiempo que indique el paquete.

A continuación, incorpora el atún desmenuzado y los macarrones escurridos a la cazuela de la salsa. Mezcla y cocina todo conjuntamente durante 3-4 minutos. Colócalos en un recipiente apto para el horno, cúbrelos con el queso y gratínalos en el horno. Ya tienes este sencillo y efectivo plato de macarrones con atún listo para degustar.