La receta de Karlos Arguiñano con más de un millón de visualizaciones

-

Tan solo hace un par de semanas el carismático chef Karlos Arguiñano, hizo historia con una espectacular receta. Con su estilo alegre y sencillo logro más de un millón de visualizaciones en muy poco tiempo. Y es que, si de por sí, las recetas del afamado chef son todo un éxito, su estilo agraciado y sencillo demuestra a todos lo fácil que puede ser cocinar un gran platillo. 

Hoy te traigo esa receta viral del reconocido chef y te explico paso a paso cómo puedes hacerla en casa.

3
Pastel de patatas

Para preparar el pastel de patatas, comienza por pelar 3 patatas grandes y córtalas en rodajas finas, estilo patatas chips. Resérvalas. En un molde para horno unta 50 gramos de mantequilla fundida y con ayuda de una espátula espárcela por todo el molde.

En el molde sobre la fina capa de mantequilla fundida coloca dos capas de rodajas de patatas. Cubre con mantequilla fundida y queso y en el medio coloca otra capa de patatas que cubrirás con unas lonchas finas de panceta ibérica. Cúbrelas nuevamente con dos capas de patatas, unta mantequilla fundida y agrega sobre la superficie una capa más gruesa de queso de fundir. Hornea a 180 grados por 40 minutos.