Setas al ajillo: cómo añadirles jamón para que estén más ricas

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Las recetas sencillas y sin complicaciones resultan ser las favoritas de todos; y no es para menos, pues la rapidez en la cocina es muy apreciada en los tiempos modernos. Las setas al ajillo son uno de esos platos que no pueden faltar en tu lista de recetas rápidas y deliciosas y cuando les añades jamón, te darás cuenta del por qué tienes que prepararlas.

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Una cocción divina y llena de sabor

De por sí, las setas suelen ser deliciosas, así que para comenzar la cocción, cuando las tengas bien limpias y secas, lo siguiente es sofreírlas un poco.

En una sartén vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. Cuando la sartén esté caliente, pon las setas y déjalas cocinar por unos minutos. Durante esta primera cocción, será necesario que las voltees y dejes doraditas por ambos lados. Cuando notes que lucen hermosamente doradas, ve retirándolas de la sartén y resérvalas en un plato.