Arroz con leche: cómo hacerlo con leche condensada

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El arroz con leche deleita a todos con su sabor tradicional y no hay hogar en el que no se le prepare. Quizás seas de los que disfruta de este rico postre bien cremoso, o por el contrario lo prefieres más aguadito y caldoso, pero sea como sea que lo prefieras, déjame contarte que una buena opción es hacerlo con leche condensada. Te garantizo que su sabor es pura magia y te va a encantar.

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Qué tipo de arroz es el recomendado para hacer el arroz con leche condensada

Para hacer un rico y cremoso arroz con leche condensada, el grano más recomendado es el bomba. Este grano tiene la bondad de quedar mucho más cremoso y de hecho es el más recomendado para preparaciones de arroz caldoso. 

Ahora bien, en caso de que no tengas arroz bomba, no hay ningún problema; trabaja con el que tengas a mano. Eso sí, no lo laves para eliminar el almidón, ya que el almidón presente y remover constantemente, son determinantes a la hora de obtener un postre cremoso.