Especial 20 Aniversario

La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

-

Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

5
Receta de Arguiñano

Y es que, el reputado cocinero que aparece en la pequeña pantalla a través de la cadena Antena 3, nos muestra una deliciosa receta con espárragos blancos. Se trata de los inigualables espárragos con sabayón de txacoli.

El txacoli es un tradicional vino de origen vasco, que le dará un sabor especial a esta maravillosa salsa. El mediático cocinero nos da las indicaciones para preparar esta fabulosa elaboración con la que nos chuparemos los dedos.