Especial 20 Aniversario

La salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la mayonesa

-

Los espárragos son un manjar que ha conocido su mayor expansión junto a la mayonesa. Y es que, los espárragos blancos con mayonesa se han convertido en una tradicional forma de comer este ingrediente.

Sin embargo, existen otras salsas que sirven para acompañar a este exquisito producto. Descubre en el siguiente artículo la salsa para acompañar los espárragos que da mil vueltas a la tradicional salsa hecha a base de huevo.  

4
Salsa sabayón salada

La salsa sabayón salada será la que podremos usar junto a nuestros espárragos para darles un sabor irrepetible. La realidad es que se trata de una untuosa crema fácil de elaborar con la que podremos suplir la tradicional mayonesa.

No echaremos la convencional salsa después de probar nuestro delicioso producto impregnado de la salsa sabayón salda. A continuación, te explicamos cómo elaborarla de la mano de Karlos Arguiñano.